Взаимная реклама
Сообщений 21 страница 40 из 53
Поделиться222008-02-17 19:44:02
[small]Картинка кликабельна[/small]
У НИХ у каждого СВОЙ мир. Для одних - он прекрасен. Мир вечного счастья и доверия к людям. У других же - путевка в Ад, наполненный криками страха и отчаяния. Для таких людей нет места на улицах города. За то у НИХ есть свой дом. Дом для таких же, как и ОНИ. Одни называют их Несчастными, а други выражаются более проще: СУМАСШЕДШИЕ. Таким людям, как Они, есть только одно место на земле - ПСИХИАТРИЧЕСКАЯ КЛИНИКА.
http://psycholife.forum24.ru/
Поделиться232008-02-17 21:40:16
Биллу и Тому 15 лет...Начало их карьеры...Многочисленные взлёты и падения...И вот самое долгожданное-Каулитцы и их группа знаменитости!Но вот братья ругаются,да и вообще мало времени уделяют друг другу...В 18 лет начали больше времени проводить вместе,но все-равно ничего не ладится...Что же будет дальше?Распад группы или просто конец крепкой дружбы близнецов?Всё зависит только от ВАС!
|ЖМИ!|
http://slashleben.spybb.ru/
Поделиться242008-02-18 13:14:44
Приветствуем тебя у нас
На нашей ролке всё немного подругому
У нас нет концертов и турне
Но что же у нас хорошего?
Наш главный плюс в том,что разрешено всё
Ребята слишком устали от суетливой жизни и всевозможных проблем. Сейчас им хочется только отдохнуть. Поэтому они закрыли группу Tokio Hotel. Отменили все концерты и туры,прекратили рекламу и интервью о группе. Но из шоубизза так просто не уйти. Так что Билл открывает свою линию одежды под названием "TarGGet BK". Название состоит из английского слова target(но с 2я g) и его инициалов. Пока что Билл успел только зарегистрировать бренд и сейчас он придумывает коллекцию. О бренде еще никому не известно,мир гадает,куда же пропали Tokio Hotel???Ребята не появлялись на людях уже 4 месяца,Билл рисует одежду,а Том готовится к открытию своего музыкального лейбла "Hamburg Records TK".Искать таланты не так то просто.Связей с друзьями они не потеряли,не виделись давно,но созванивались
Что же будет дальше???Сам не знаю)
Поделиться252008-02-18 15:47:39
[.Simple Life.]
Нью-Йорк...Насколько хорошо ты знаешь этот город?Правильно,ты его совершенно не знаешь...Ты думаешь,что всё так просто?Настолько ли проста жизнь,как нам кажется? Много вопросов,но не одного ответа. Нью-Йорк...Яблоко раздора,кругом разврат и насилие...И серые будни. А когда-то всё было совсем по другому...Не так как сейчас.
Отрывок из дневника одного человека,который покинул Нью-Йорк,после долгого прибывания там.
"...Серый, серый мир. Серая глубина неба уже не манит меня своими колючими сказками. Я не хочу знать о том, что там. Там, в этом голубом лучике счастья, идущем из разбитых зияющих окон серых домов. Серость. Наглая серость ненавистных мне людишек, извращающих свою и мою жизнь. Люди, я ненавижу вас! Самый главный ваш недостаток - эта ваша глупость. Глупцы, считающие, что вы лучше других, не имеющие в себе ничего кроме пустых, звенящих в ушах принципов. В конце концов, каждый из вас превратится в обыкновенного индивида, живущего скучной, до серой желтизны ваших зубов жизнью. Плакали тогда ваши гнусные принципы. Плакали ваши обмотанные синей изолентой мечты о долларах на блюдце и любимом человеке с голубыми волосами . Серые мысли в серых головах о серости. Надоело. Я никого не люблю. Чувство прикосновения, нежного, трепетного спряталось. Попробуй найди его. Не пожалеешь. Раздвинув ноги дышать намного легче. Главное забыть о жизни. Труднее этого, действительно ничего нет. Но если даже перерезанные нервы не смущают твоих очаровательных глаз, то что говорить о разбитых сердцах, которые даже смерти не суждено собрать. А зачем ей это? Зачем ей наши проблемы. Проблемы ни о чем. Я смотрю из окна... Мусора кого-то бьют, бьют больно, потому что когда бьют по почкам, это всегда больно. А мне плевать! Боль и страдания - это то,что вам нужно. Без этого ваши засохшие от переизбытка чувств переживания доставляют лишь радость. Светящиеся от радости, смотрящие в точку глаза, которых так много. Даже больше чем нужно. Боль вставит вам слезы - горячие и злые. Страдания выпьют вашу липкую кровь, вместо которой по венам будет течь героин. Шесть шагов, три шага, один шаг до смерти с гладкой приятной на ощупь кожей. Манящей и зовущей к себе на ночь. Помни о ней всегда. Помни о СМЕРТИ, потому что даже, когда ты умрешь, никто не может гарантировать, что ты не умрешь еще раз..."
Что стало с этим человеком,никто не знает. Но понятно одно - представление об этом городе далеко не лучшие,хотя многое изменилась с тех пор,когда появилась эта запись. Поменяй историю, сохрани новую запись,но уже с тобой в главной роли...А вот какой она будет - решать только тебе.
[ Simple Life ]
[ Simple Life ]
[ Simple Life ]
Поделиться262008-02-18 22:07:32
Лето...Осень...Зима...Весна...и опять тоже самое.Но любовь не ходит кругами.Любовь-дает жизнь и дает смерть.Тризваетных слова-"я тебя люблю....",кому-то этого не хватает в жизни.....а ведь можно виртуально?....МОЖНО!
Послушай как плескается минор
В речах моих, печалью окрылённых…
Живого сердца чуткий разговор
Заводим средь жары часов бессонных…
В ласкающем свечении луны
Мы ищем прорицание мотива,
Что вёл бы нас по краешку струны
Над волнами сердечного прилива…
Песочные часы сбежали вниз,
Остатки ночи грёзами измяты…
Последних откровений злой каприз…
Но в жизни не моя ты… не моя ты.
Ich Bin Da
Ich Bin Da
Ich Bin Da
Поделиться272008-02-19 09:02:11
Лето...Осень...Зима...Весна...и опять тоже самое.Но любовь не ходит кругами.Любовь-дает жизнь и дает смерть.Тризваетных слова-"я тебя люблю....",кому-то этого не хватает в жизни.....а ведь можно виртуально?....МОЖНО!
Послушай как плескается минор
В речах моих, печалью окрылённых…
Живого сердца чуткий разговор
Заводим средь жары часов бессонных…
В ласкающем свечении луны
Мы ищем прорицание мотива,
Что вёл бы нас по краешку струны
Над волнами сердечного прилива…
Песочные часы сбежали вниз,
Остатки ночи грёзами измяты…
Последних откровений злой каприз…
Но в жизни не моя ты… не моя ты.
Ich Bin Da
Ich Bin Da
Ich Bin Da
Поделиться282008-02-19 13:45:09
...Перед ними огромное расстояние...У них две разных судьбы....в один миг их дароги разошлись...Мир,любовь,секс..Все перевернулось.Такими их не видил ни кто!!!Такими их вы больше никогда не увидите....Вас ждут именно здесь....Наш мир-это и ваш мир тоже.Присоеденяйся.Почувствуй любовь и страсть в полном объеме.Присоеденяйся.И может именно ты поможешь братьям сновов встретиться и сказать те слова,которые они еще никому не говорили.....
- вас ждут два самый сумасшедших админа!
- мы любим секс,надеемся что ты тоже
- мы всегда рады новым участникам...
Добро пожаловать в Любовь на расстоянии
Поделиться292008-02-19 14:36:47
...Перед ними огромное расстояние...У них две разных судьбы....в один миг их дароги разошлись...Мир,любовь,секс..Все перевернулось.Такими их не видил ни кто!!!Такими их вы больше никогда не увидите....Вас ждут именно здесь....Наш мир-это и ваш мир тоже.Присоеденяйся.Почувствуй любовь и страсть в полном объеме.Присоеденяйся.И может именно ты поможешь братьям сновов встретиться и сказать те слова,которые они еще никому не говорили.....
- вас ждут два самый сумасшедших админа!
- мы любим секс,надеемся что ты тоже
- мы всегда рады новым участникам...
Добро пожаловать в Любовь на расстоянии
Поделиться302008-02-20 18:55:13
Да здравствует Любовь...Ты даже не представляешь, какие чувства тебя ожидают!
Знаешь...как-то пусто
Одной в кромешной тьме.
Знаешь...как-то грустно
Закрываться в себе.
Знаешь...как-то страшно
Мне без твоих глаз,
Знаешь...как-то одиноко...
Вот бы утонуть в них ещё раз.
Знаешь...как-то, иногда, совсем не хочеться жить.
Наверное, оборвать, наконец, тонкую нить?
Знаешь...может вскрыть вены?
Наверно, скоро сдадут мои нервы...
Знаешь...сердце обливается кровью
Зачем мне дальше жить с такой любовью?
Знаешь...в груди пожар, душа рвётся на части.
Видимо, не обрести мне в этой жизни счастья.
Знаешь...я впомнила последний миг,
А в сердце лишь раздался крик...
Ты хочешь обрести покой? Хочешь обрести любовь??? Хочешь дать своим чувствам волю???
Приходи к нам и ощути настоящие чувства!!! Приходи к нам.
Эмо любовь представляет:
Сумасшедшая жизнь представляет
●NC-17.
●откровенные сцены
●сцены насилия
●слэш
●твинцест и т.д. .
http://truemolove.spybb.ru/
Поделиться322008-02-21 10:53:04
Урок. Резкий звук, неприятный для ушей раздался по зданию, после него последовал довольно-таки уже привычный и надоедливый голос директора, студенты уже привыкли к его банальным объявлениям, но это было лучше слушать чем лекции от преподавателей.
- В связи с непредвиденными обстоятельствами, вы на время вынуждены покинуть университет и отправиться в неплановые каникулы. Думаю, примерно на неделю.
А теперь можете идти собирать вещи.
Наивные студенты пошли собиратся.Но не все студенты рады поездке,некоторые почуствовали не ладное.Когда они выехали их ждал сюрприз,правда не из приятных.
Автобус сломался. Водитель вынужден был позвать на помощь позвонив в экстренную службу, но из-за сильной метели и ужасной погоды, попросили подождать до завтра, но ужасных холод просто не давал этого сделать и все общим коллективом решили покинуть автобус и перебраться в более тёплое и уютное место.Они решили забрать вещи из багажника и дали ключи одной девушке.
В руках Валери ключи от багажного отделения, ещё пара шагов отделяет двух милых особ от этой маленькой штучки с замком. Шаг, ещё...девушка вставляет ключ и открывает багажное отделение. Взгляд её опускается на рюкзаки и сумки участников, ещё секунда и раздаётся ужасный крик, Кира услышав подругу резко поворачивается в ту сторону, куда смотрит Валери, они видят в багажном отделении труп, неприятный сюрприз. Лилли всё не может отправится от шока, страшнее становится когда девушка узнаёт тело убитой. Это никто иная как - Натали Руж, любимая сестра...эх такого подарка не мог ожидать никто.
И вот теперь каждый день один студент пропадает,его мёртвое тело находят где-то поблизости.Всех убивают в одном и том же стиле.
Смогут ли они добратся до лагеря и смогут ли выжить вообще.А ты?Сможеш выжить?Уверен?Давай проверим.
Присоединяйся!
Выживи!
Поделиться332008-02-22 09:06:23
Добро пожаловать к нам в гости. Ты самый главный гость.Ты единственный кого МЫ ждём на нашей роле.
Действия в игре:
Том и Билл отыграли первый концерт в этом туре, в Париже... Концерт прошёл на ура! Фанаты визжали, орали, подпевали Каулитцу младшему. Но братья чувствовали себя не в восторге... После концерта у Тома был момент с Йостом... В лимузине... Который к сожалению закончился ничем... В это время Билл и Николь жутко поругались... Нет..они вообще разругались... После клуба... Том и Билл успели провести вечер вместе... Ом... Для них ооочеень приятный вечер, о котором знают только они. Том очень зол, а Билл пытается его хоть как - то успокоить, но Кау младший на гране взрыва...
Поделиться342008-02-22 09:54:43
[.Simple Life.]
Нью-Йорк...Насколько хорошо ты знаешь этот город?Правильно,ты его совершенно не знаешь...Ты думаешь,что всё так просто?Настолько ли проста жизнь,как нам кажется? Много вопросов,но не одного ответа. Нью-Йорк...Яблоко раздора,кругом разврат и насилие...И серые будни. А когда-то всё было совсем по другому...Не так как сейчас.
Отрывок из дневника одного человека,который покинул Нью-Йорк,после долгого прибывания там.
"...Серый, серый мир. Серая глубина неба уже не манит меня своими колючими сказками. Я не хочу знать о том, что там. Там, в этом голубом лучике счастья, идущем из разбитых зияющих окон серых домов. Серость. Наглая серость ненавистных мне людишек, извращающих свою и мою жизнь. Люди, я ненавижу вас! Самый главный ваш недостаток - эта ваша глупость. Глупцы, считающие, что вы лучше других, не имеющие в себе ничего кроме пустых, звенящих в ушах принципов. В конце концов, каждый из вас превратится в обыкновенного индивида, живущего скучной, до серой желтизны ваших зубов жизнью. Плакали тогда ваши гнусные принципы. Плакали ваши обмотанные синей изолентой мечты о долларах на блюдце и любимом человеке с голубыми волосами . Серые мысли в серых головах о серости. Надоело. Я никого не люблю. Чувство прикосновения, нежного, трепетного спряталось. Попробуй найди его. Не пожалеешь. Раздвинув ноги дышать намного легче. Главное забыть о жизни. Труднее этого, дйествительно ничего нет. Но если даже перерезанные нервы не смущают твоих очаровательных глаз, то что говорить о разбитых сердцах, которые даже смерти не суждено собрать. А зачем ей это? Зачем ей наши проблемы. Проблемы ни о чем. Я смотрю из окна... Мусора кого-то бьют, бьют больно, потому что когда бьют по почкам, это всегда больно. А мне плевать! Боль и страдания - это то,что вам нужно. Без этого ваши засохшие от переизбытка чувств переживания доставляют лишь радость. Светящиеся от радости, смотрящие в точку глаза, которых так много. Даже больше чем нужно. Боль вставит вам слезы - горячие и злые. Страдания выпьют вашу липкую кровь, вместо которой по венам будет течь героин. Шесть шагов, три шага, один шаг до смерти с гладкой приятной на ощупь кожей. Манящей и зовущей к себе на ночь. Помни о ней всегда. Помни о СМЕРТИ, потому что даже, когда ты умрешь, никто не может гарантировать, что ты не умрешь еще раз..."
Что стало с этим человеком,никто не знает. Но понятно одно - представление об этом городе далеко не лучшие,хотя многое изменилась с тех пор,когда появилась эта запись. Поменяй историю, сохрани новую запись,но уже с тобой в главной роли...А вот какой она будет - решать только тебе.
[ Simple Life ]
[ Simple Life ]
[ Simple Life ]
Поделиться352008-02-22 11:07:43
[.Simple Life.]
"...Серый, серый мир. Серая глубина неба уже не манит меня своими колючими сказками. Я не хочу знать о том, что там. Там, в этом голубом лучике счастья, идущем из разбитых зияющих окон серых домов. Серость. Наглая серость ненавистных мне людишек, извращающих свою и мою жизнь. Люди, я ненавижу вас! Самый главный ваш недостаток - эта ваша глупость. Глупцы, считающие, что вы лучше других, не имеющие в себе ничего кроме пустых, звенящих в ушах принципов. В конце концов, каждый из вас превратится в обыкновенного индивида, живущего скучной, до серой желтизны ваших зубов жизнью. Плакали тогда ваши гнусные принципы. Плакали ваши обмотанные синей изолентой мечты о долларах на блюдце и любимом человеке с голубыми волосами . Серые мысли в серых головах о серости. Надоело. Я никого не люблю. Чувство прикосновения, нежного, трепетного спряталось. Попробуй найди его. Не пожалеешь. Раздвинув ноги дышать намного легче. Главное забыть о жизни. Труднее этого, дйествительно ничего нет. Но если даже перерезанные нервы не смущают твоих очаровательных глаз, то что говорить о разбитых сердцах, которые даже смерти не суждено собрать. А зачем ей это? Зачем ей наши проблемы. Проблемы ни о чем. Я смотрю из окна... Мусора кого-то бьют, бьют больно, потому что когда бьют по почкам, это всегда больно. А мне плевать! Боль и страдания - это то,что вам нужно. Без этого ваши засохшие от переизбытка чувств переживания доставляют лишь радость. Светящиеся от радости, смотрящие в точку глаза, которых так много. Даже больше чем нужно. Боль вставит вам слезы - горячие и злые. Страдания выпьют вашу липкую кровь, вместо которой по венам будет течь героин. Шесть шагов, три шага, один шаг до смерти с гладкой приятной на ощупь кожей. Манящей и зовущей к себе на ночь. Помни о ней всегда. Помни о СМЕРТИ, потому что даже, когда ты умрешь, никто не может гарантировать, что ты не умрешь еще раз..."
[ Simple Life ]
[ Simple Life ]
[ Simple Life ]
Поделиться362008-02-22 14:21:59
Итак, начнем с того, что это опять новая ролевая. Да-да снова и снова, создаем новые ролевые как нестранно. Так вот я хочу вам сказать, что это ролевая о любви и сексе. Секс поговорим о нем, что можно писать все, что вы думаете, инцест, страсть, все, что вы хотите. На этой ролевой практически можно все, только нужно придерживаться правил. Вообшем все как всегда, народу еще пока что мало, но мы работает над этим xDНам нужны админы и модеры XD
Отредактировано Gavai (2008-02-22 14:29:18)
Поделиться372008-02-22 18:13:39
Новая ролевая группы Tokio Hotel!!!
Итак,ты наверное сейчас сидишь и думаешь,что вот ещё одна ролевая и всё бес смысла.Но это совершенно не так!Мы ждём тебя так как здесь ТЫ хозяин игры,ты решаешь кем тебе быть,и что тебе делать!Мы ждём тебя,твоих идей,твоей игры!Присоединяйся к братьям Каулитц!
P.S Ролевая новая, но зато много свободных ролей! Торопитесь их занять!
Welkommen in Tokio Hotel!!!
http://rolkatokiohotel.eurobb.ru/
Поделиться382008-02-22 19:38:29
Урок. Резкий звук, неприятный для ушей раздался по зданию, после него последовал довольно-таки уже привычный и надоедливый голос директора, студенты уже привыкли к его банальным объявлениям, но это было лучше слушать чем лекции от преподавателей.
- В связи с непредвиденными обстоятельствами, вы на время вынуждены покинуть университет и отправиться в неплановые каникулы. Думаю, примерно на неделю.
А теперь можете идти собирать вещи.
Наивные студенты пошли собиратся.Но не все студенты рады поездке,некоторые почуствовали не ладное.Когда они выехали их ждал сюрприз,правда не из приятных.
Автобус сломался. Водитель вынужден был позвать на помощь позвонив в экстренную службу, но из-за сильной метели и ужасной погоды, попросили подождать до завтра, но ужасных холод просто не давал этого сделать и все общим коллективом решили покинуть автобус и перебраться в более тёплое и уютное место.Они решили забрать вещи из багажника и дали ключи одной девушке.
В руках Валери ключи от багажного отделения, ещё пара шагов отделяет двух милых особ от этой маленькой штучки с замком. Шаг, ещё...девушка вставляет ключ и открывает багажное отделение. Взгляд её опускается на рюкзаки и сумки участников, ещё секунда и раздаётся ужасный крик, Кира услышав подругу резко поворачивается в ту сторону, куда смотрит Валери, они видят в багажном отделении труп, неприятный сюрприз. Лилли всё не может отправится от шока, страшнее становится когда девушка узнаёт тело убитой. Это никто иная как - Натали Руж, любимая сестра...эх такого подарка не мог ожидать никто.
И вот теперь каждый день один студент пропадает,его мёртвое тело находят где-то поблизости.Всех убивают в одном и том же стиле.Смогут ли они добратся до лагеря и смогут ли выжить вообще.А ты?Сможеш выжить?Уверен?Давай проверим
Присоединяйся!
Выживи!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[color=red]!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться392008-02-23 14:01:53
Добро пожаловать к нам в гости. Ты самый главный гость.Ты единственный кого МЫ ждём на нашей роле.
Действия в игре:
Том и Билл отыграли первый концерт в этом туре, в Париже... Концерт прошёл на ура! Фанаты визжали, орали, подпевали Каулитцу младшему. Но братья чувствовали себя не в восторге... После концерта у Тома был момент с Йостом... В лимузине... Который к сожалению закончился ничем... В это время Билл и Николь жутко поругались... Нет..они вообще разругались... После клуба... Том и Билл успели провести вечер вместе... Ом... Для них ооочеень приятный вечер, о котором знают только они. Том очень зол, а Билл пытается его хоть как - то успокоить, но Кау младший на гране взрыва...
[font=Comic Sans Ms][i][url=http://tokiohotelsex.rolka.su ]•.Невзаимная любовь.•[/
Поделиться402008-02-24 21:50:30
[Хогвартс. Новая любовь старых героев.]
Седьмой год обучения главных героев. Война продолжается. Темный Лорд по- прежнему становится все сильнее и сильнее. Герои продолжают любить. Кто- то любит безответно и страдает, кто- то любит ответно и счаслив, ведь никто не запрещал любить. Кто же сказал, что война мешает любить?
На нашем форуме есть:
- Добрая и справедливая администрация.
- Хороший дизайн.
- Интересный сценарий.
- Собственно говоря, решать Вам!У нас нет:
- У нас нет именно тебя! Мы ждем Вас...=)У нас есть возможность стать модератором. Прием неканонических персонажей всегда открыт. Выбор факультета исключительно за вами.
<3 Попробуй полюбить <3
Заходите
к нам
попробуйте
пережить
войну
любяМы ждем Вас! Заходите!