○ Таинственные Гавайи ○

Объявление

Сообщение Администрации:

Не говорим что мы - плагиат! Это чистой воды враньё, добавлено было всё дополнительно. Без всяких плагиатов, у нас своя, пылится на компьютере в программе ворд. Наконец-таки мы про неё не забыли и она у нас, и вы на неё смотрите, если это плагиат, то стучитесь к админу в Асю: главный админ –
Hanna Beth

Играем активнее. Ролевая начинается..

Требуются:
Канонические персонажи, а так же жители разных стран и профессий, нам нужны именно Вы! Заруливай к нам.

Добро пожаловать к нам!

Гавайские острова, расположенные в середине Тихого океана, представляют изолированную группу. В их состав входит 8 больших и 12 малых островов общей площадью 17 тыс. кв. км. Самый большой остров архипелага о. Гавайи в диаметре 60 км. На острове находятся самые высокие в тихоокеанском регионе горы Мауна Кев и Мауна Лоа. Столица – Гонолулу – расположилась на о. Оаху, здесь проживает 80% населения страны. Благоприятный климат Гавайских островов способствовал появлению и сохранению 2500 видов растений-эндемиков, не встречающихся нигде в мире. 50-й штат США.

Полезные ссылки :

Реклама

Что такое Гавайи

События в игре

Объявление:

Убедительная просьба, пишите пожайлуста посты не менее, 4-ёх полных строк, ну лучше, если вы даже будете писать больше….^^.

Время: Как и в реале,по московскому времени – 10 часов (ну это в реале на Гавайях )
Погода: Погода достаточно тёплая..на улице +20. Но тучи,сгустившиеся над островом портят весь пейзаж..сейчас небо пасмурное и льёт проливной дождь..очень сильный дождь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ○ Таинственные Гавайи ○ » ○ Анкета и профиль ○ » Выяснения отношений

Выяснения отношений

Сообщений 201 страница 220 из 285

201

Strify Bizarre
хорошо

0

202

Tom Kaulitz
оййй я ща назову...и половину ты уберешь)))xDD
други детства,собутыльники, самая лаффная подруга,сильная симпа, страсть, тайная любовь, секс, бывшие....ну пожалуй все...ок?

Отредактировано Amili Black (2008-02-14 19:20:38)

0

203

Amili Black
Во все,хорошо?

0

204

Tom Kaulitz
все пошла записывать

0

205

Так...ссори что ушёл....напомните мну кого куда??И кто ещё хочет^^

0

206

Ищу...
секс и друзей...
Желательно в и то и в другое -  Том Каулитц, Билл Каулитц (если имеется) и.. побольше красивых мальчиков...
С девушками не интересно, но если она будет отыгрываь все красиво и в полном объеме, то и девушу тоже ищу)))

0

207

кофо куда..?

0

208

Tom Joe
меня ты не записал...посмотри где ты у меня туда и запиши

0

209

Shin Sstar
куды тя?)
Kamilla fon Daniell
и тя тоф куды?

0

210

Tom Joe
тебя в секс)))

0

211

короче... кто ко мне хочет - в ЛС пишите... мне так удобнее))) Сооооорри за неудобства ваши)))
Таг вот))

<3333333333333333333333

0

212

Shin Sstar
Арр....)))прям таки в секаЗ....ха..Том рад..))
Ещё в бэсты....синую симпу,тайную лафф,бухариГи,лафф друг и ещё могу даж в лафф....xD...Том разошёлся

0

213

Tom Joe
мдоооо...*виднеются блондинистые корни..*..
давай синая симпа,страсть и враги..о как)

0

214

Kamilla fon Daniell
xD...прям брат враг и ты враг...xD
Ок

0

215

Tom Joe
Ммм...Какой мальчеГ))Ну куда вас???

0

216

Tom Joe
оц..хДД)
зописывайу))не ну а чо,прикольно..дразницо будем..и хотеть друг друга..хДД

0

217

Strify Bizarre
арр...а куды вы хотите такого взять..^^

Kamilla fon Daniell
До....xD

0

218

Tom Joe
Куда угодно)))Тока кроме ЛАфф...Занято)))

Отредактировано Strify Bizarre (2008-02-14 20:57:16)

0

219

Strify Bizarre
Лафф...))пока не претендую...давай симпыв,бэсты,бухариГи,други детсвО,секаЗ....ну и страсть)^^

0

220

Tom Joe
Договорились))милаФкО)

0

Вы здесь » ○ Таинственные Гавайи ○ » ○ Анкета и профиль ○ » Выяснения отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно